Любить тебя
Там будет только сердце на двоих.
Я проиграла все былые роли,
Осталось небом мне одно-любить.
Любить тебя, как будто ты мой воздух,
Не оставляй - ведь знаешь,что умру.
Мне больше здесь никто не отзовётся,
Я больше никого здесь не верну.
Я - это ты и всё,что мне осталось -
Тебя любить, так до конца себя,
Я проиграла всё,я потерялась,
Но не любить тебя,поверь,нельзя.
Я очень верю, что не будет боли,
Когда со мной ты рядом,я твоя,
Я больше ни одной не верю роли-
Кроме того,чтобы ЛЮБИТЬ ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №117081809652