Вдохни меня

Многоголосое звучанье
моей весны в твоих словах...
Луны на небесах молчанье,
И многоточие в стихах.
Вдохни меня душой, не грудью. 
Не отпускай любимых рук.
И обними безмерной грустью,
Чтоб не было у нас разлук.
Сроднись со мной в моем молчанье,
Брось мне к ногам свою весну...
И в сладострастии ночами
С тобой вдвоем нам не уснуть...

@ Клари Сс

18.08.2017


Рецензии