И сердце дышит пустотой
Но я порой ещё скучаю
За милым тёплым взглядом,
По разговорам с чашкой чая.
Бывает днём я вспоминаю
Твой голос мне родной,
И от толпы теперь сбегаю,
Ведь там не встретиться с тобой.
И мне казалось что привыкла
Не видеть нежных твоих глаз,
Но по утрам и летом стало зыбко
Когда душевный пыл погас.
Ты знаешь, я ведь не умею
Менять любовь на что-нибудь ещё,
И по-тихоньку сердце тлеет
Потухшим для меня огнём.
Тебя давно нет рядом,
И сердце дышит пустотой,
Но все же прошлому я рада
Что провела его с тобой.
Свидетельство о публикации №117081809618