Вновь

Словно сдуло все года
Ветром с моих плеч,
Когда встретил я тебя
Вдруг так в море встреч…

Твои руки – пара крыл –
Вновь в моих руках;
Губы розой приоткрыв,
Вся ты – как тогда…

Кружит чудный «Белый вальс»
Нас, как в школе, вновь;
Снова, будто в первый раз,
Бродит в жилах кровь…

Ощущать стан гибкий твой
Вновь, как в той весне;
Знать, что вновь пьяна ты мной –
Так приятно мне…

Рай сей долог или нет, –
Думы не о том;
Первый раз узнал поэт,
Что… в судьбу влюблён!


Рецензии