Я знаю, тебе одиноко

Я знаю, тебе одиноко,
Ты дышишь один в темноте.
Быть может, появится кто-то
И станет родней всех тебе.
А я продолжаю быть рядом,
Быть кем-то -серьезная роль,
Я близко,и больше не надо,
Чем просто остаться с тобой.
Не жду,что меня пожалеешь,
Тебя ведь мне жальче всего,
Ты просто любить не умеешь
меня.А зима за окном
по-прежнему там,где мы вместе,
нам холодно - и мы вдвоем.
Я тихо пою тебе песню
о том,что всё скоро пройдет.
Ты смотришь и просишь быть рядом,
Не больно уже - я люблю,
Я стану его звездопадом,
Но свет в его жизнь не пролью.
Он рядом пока одиноко-
Так странно сейчас попрошу-
Пускай же появится кто-то
И станет родней все ему.


Рецензии