чужое счастье

Чужому счастью совсем не завидую,
Да и совсем не завидую счастью,
Ведь слов так много, слова красивые,
И столько поводов посмеяться.

За ручку - маленького ребёнка,
За сердце - друга душевным словом,
Я просто маленькая девчонка,
И у меня пока вроде "все дома".

Но только счастьем я не мечтаю,
Оно останется на конверте,
А я глубины письма читаю,
И я как будто за всё в ответе.

А счастье в том, что ты просто дышишь,
Других жалея, душа, летая,
Замрёт фигуркой на старой крыше,
Другого счастья и не желая.


Рецензии