Середина августа...

               

Середина августа… Скоро уже  осень…
Лёгкий бриз на море и в моей душе…
Жаркого мы солнышка больше не попросим,
Надоело пекло в летнем вираже.

По пустынным улочкам я пройдусь с тобою…
Покорит меня вдруг  желтизна берёз…
Закружу, пожалуй, я вновь своей любовью,
Зацелую допьяна в мареве звёзд...

Середина августа… Скоро будет осень…
Разлетится пеплом всё, чему не рад…
Ржавую листву с тобой мы в костры забросим,
И порадует на свете  листопад.

12.08.17


Рецензии