Сумасшедшею осень зовет

Среди тысячи разных лиц
Я ищу лишь твои глаза,
Я бегу по дороге страниц
И теряю все сны и слова,
Я тебя в этом мире ищу -
"Сумасшедшею" осень зовет-
На обиды совсем не смотрю,
Ведь мой день - бесконечный полет
Среди тысячи глаз и страниц
Мне бы только увидеть тебя,
Ты увидишь мой бег и простишь,
Ты поймешь,что так больше нельзя.
"Сумасшедшею" осень зовет,
Но я все ей обиды прощу,
Моя жизнь - бесконечный полет,
Я тебя в этом мире ищу.


Рецензии