Маленький, маленький

Маленький ,маленький
Розовый цветочек .
И кудряшки темные,
карие глаза - сладко тебе спится ласточка моя.

Лунно - звездным вечером
рядом ,в колыбели
Засыпали "зайчики"милые в постели .
На подушке ,с кружевами вихри - волоса ,
Будь счастливым ,будь счастливым дитятка моя .!


Рецензии