Не хватает тебя...
До дрожи в коленях не хватает тебя.
Меня не волнует какой сейчас час.
Мне нужно быть рядом. Просто любя.
С ума сходить не устану вовек.
И проблем у нас нет.
Я в голос трубы иерихонской пою,
Ведь сегодня я встречу улыбку твою.
И сердце поёт за голосом вслед.
Танцуя иду туда где увижу ответ.
Там я узнаю как любишь меня...
И солнце все ярче день ото дня.
Свидетельство о публикации №117081809522