ЗаПивая Воблу с Пивом Водкою...

   Под   ОбСтрелами   ГорячИх   ЖенскИх    Глаз   . . ,

       С     ЛёгкОй    И    ВеСёлОю     ПоХодкОй   .

          Я     По    Жизни    Шёл    ,   Как    Танк   ,

              ПоЛучая     РикоШетками    -   По     Поясу    ...   ...

                И    Ниже   -    МиноМётками  .


         Я    Люблю   ,   Как    С    Гуся   -   КаПает   ВоДа  ,

             А   СтрУя   БьЁт    -   ТочнОю    НаВодкОю  ...  ...  ...

                О      МужскИх      ПоБедАх     -    ВсПоминать   .  .  .  ,

                ЗаПивая   -     ВоБлу    с    Пивом     -    ВодкОю   . 
               


Рецензии