А нас с тобой беда соединила

А нас с тобой беда соединила,
Я помню гром и сильный-сильный стук,
Руками я тогда глаза прикрыла
И ты,ты рядом оказался вдруг.

Мы больше не боялись этой жизни
И всех её бесчисленных угроз,
И не мечтали обрести вновь крылья,
Нам было бесконечно все равно.

Я помню,как тогда,собой рискуя,
Ты вышел,слыша молнии раскат,
Я побежала за тобой,целуя,
Крича, что ты ни в чем не виноват.

И мы одни под властью сил природы,
Замеченные молнии огнем,
Вдруг поняли, что согревает кто-то,
Что нас в живых оставил Бог вдвоём.

Теперь,минуя жизни неудачи,
С улыбкой вспоминаем все, что было,
Для нас ведь это очень много значит,
Ведь нас тогда беда соединила.


Рецензии