папа, прости

Порой мне не хватало сил бороться,
Порой текли из глаз ручьём слова
Прости,не понимала,что ты - Солнце ,
Поэтому сейчас на сердце тьма.
Прости,не понимала,что счастливой,
Такой счастливой я всегда была
И это придаёт теперь мне силы,
Чтоб никогда тебя не подвела


Рецензии