Заполони

Заполони мою пустоту,
Остуди горечь обиды.
Скажи,  что тебе все равно.
Скажи,  что уже не в обиде.
Сожми мою руку в руке,
Сожми ее крепко, надолго.
Скажи,  что тебе целый мир
Не нужен,  соври не надолго.

Заполони мою пустоту.
Вытри соленые слезы.
Сожми мою руку в руке.
Скажи,  что все не серьезно.
Скажи, что глупо рыдать.
Скажи это громко, не бойся.
Не бойся меня потерять,
Бойся остаться надолго.


Рецензии