Тоска по небу
Инверсионный белый след...
Ну, что ж, счастливого полёта,
Ведь мне туда дороги нет.
А я давно уже простился
И с небом, и с моей мечтой,
Хоть с первого прыжка влюбился
В стихию ветра с высотой.
Она меня манила страстно
Туда, в заоблачную высь,
Туда, где быть живым - опасно,
Где только звёзды собрались.
Да, я давно уже тоскую
По небу. Только лишь во сне
Я парашютный шёлк целую,
Что в небо дал дорогу мне.
Но верю я,что дни минуют,
И я найду свою мечту,
Покину я юдоль земную
И прыгну в небо,в высоту.
Свидетельство о публикации №117081809317