Моим друзьям

Не суетись, не задавай вопросов лишних,
И серый день свой с радостью живи.
Тогда, в созвучии с учением Кришны,
Научишься творить в святой Любви.

Творить из сердца и с душевным пылом,
И растворяться в творчестве своем.
Тогда и день, от холода застылый,
Окажется погожим теплым днем.

Иди, ступая смело по дороге
Развязывая каждый узелок.
И в обучении будь к себе лишь строгим.
И помни - терпеливых любит Бог!!!


Рецензии
Спасибо, Надежда, за добрые пожелания.
Добра и счастья!

Рыжкова Светлана Николаевна   08.11.2017 06:55     Заявить о нарушении