Сентябрь

Сентябрь с горькими "слезами"
Октябрь повстречал
И песенку прощальную,
Тихонько напевал
И в песенке он этой,
О многом рассказал!
О том, что листья красные
На клене за окном,
И только два влюблённых,
Сидели под зонтом,
А ветерок пошаливал,
Деревья гнул к земле
И холодком пронизывал
Легонько по спине!!!


Рецензии