Ах, мужчина! Вы мужчина?

Ах, мужчина! Вы мужчина?
В Вас актера дремлет дар,
Вы желаете развлечься?
И разжечь в душе пожар?

Поиграть на нервах женских,
Испугать и оболгать?
Вы хотите, чтоб бедняжка,
Не могла бы даже спать?

Вы преследуете деву,
Выставляя напоказ…
Ах, не стыдно Вам, мужчина?
Ох, напросите Вы… в глаз.

Обижаете ее Вы,
А за что? Да просто так!
Чтобы стих Вам написала,
Вот такой мужик – чудак!

Станиславский нервно курит
В стороне, смотря на Вас.
А могли бы с нею вместе
Станцевать Вы… в стиле джаз.

О.Богданова
18.08.2017 г.


Рецензии