СНЕГ

..........................
...Над моим городом, тёмные тучи...
Не гроза - просто это набег.
То - зима, и обычный в ней случай,
Когда тучи несут белый снег...
Зарождение жизни на небе...
Опускается снег тот, на брег.
Да, к нему не взывают молебен...
Но, ему, очень рад человек.
Снег пушистый и лёгкий в ладони,
Опускается - плавно ложась:
На дома... на цветочном газоне...
На недели... в мороз затаясь.


18.52
02.02.2017


Рецензии