На нарах земного барака
Где все благоустроено и многоэтажно
И не очень, где на десять квартир
Один сортир
И одна поликлиника на район, да и та сгорела,
Люди жмутся друг к другу,
Как к бродяге бродяга
Обнимают друг друга,
Рожают друг друга,
Убивают друг друга,
Потому что им страшно
Быть посланными из мрака
Не в свой мир
Не по своему делу,
Не для своего блага.
Свидетельство о публикации №117081800928