Расплескалась речка в небеса
Размахнулась голубым простором!
Ветел лишь седая полоса
Говорит о том, что осень скоро.
А пока до всех сентябрьских передряг
Август нам даёт тепло и ласку!
Лодочку держи, мой перетяг,
Дай ещё мне окунуться в сказку!
В царство доброты и тишины,
Где с туманом предрассветным сизым
Мокши нашей радужные сны
Убегают к солнышку поближе,
Где от лодки в метре на волне
Уточка качается беспечно,
Где река поёт о новом дне
И о счастье, что продлится вечно!
Свидетельство о публикации №117081809266