Птичьи голоса

Пленила летняя краса.
Я слышу птичьи голоса.
В лесу,
        как - будто бы в раю...-
Мне эхо шепчет: - Ай лав ю....
Синичка тинькает: - Ай, лю...
А ...как же я тебя люблю...
Ай - лес!
          Могучий дивный лес...
И льётся музыка с небес.
Чу! - трели... трели соловья.
-Твой я!... Твой я... А ты - моя...
Перекликаются стрижи:
-Пиши мне песни!
                Напиши...
Свиристели...
               Свиристели
Песни про любовь мне пели.
Снова тинькает синичка...
И любимая певичка.
Роскошный лес.
              Ай,- чудо...  лес!
Ты в душу мне судьбой залез.
Поёт в лесу так птичий хор...
Я слышу диво - разговор...
Полёт...
          Влюблённая братва...
И шепчет нежная листва...
Сосновый бор.  Ай, - птичий хор!...
И...льются песни между гор.


Рецензии
Летом лес-одно очарованье,
Уделили вы ему внимание.
Где ни глянешь- всюду красота,
Ну не лес,а редкая мечта.

Спасибо,Аида,за роскошные стихи!
С праздником!

Нина Ордовская   09.04.2023 07:55     Заявить о нарушении
Вам спасибо.
Такой чудесный лес летний...
Ещё пару месяцев... и увё услышим вновь.

Аида Дружинина   09.04.2023 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.