Охотники за нацистами

Долой дела, рутину дней унылых,
Я полон мести, будто бы воскрес,
Хочу раздеться, душу вымыть с мылом.
И с Сатаной сыграть на интерес.
Не в карты, а в распиленные кости
Пропащих душ, дрожащих у столба.
Пусть мечутся в агонии от злости
Их бледные от страха черепа.
Держу пари, моя душа бессмертна -
Из кожи вон,но я свяжу петлю
Для шей из чистокровного фермента
Арийской рассы.Боже,я молюсь,
Держа в руках свои стальные нервы,
Совсем непросто руки мыть в крови,
Со мною ТЫ и гробовые черви,
Что перегной фильтруют. C'est la vie.

Ефим Грубый.


Рецензии