Если в сердце живёт любовь...

...Если в сердце живёт любовь...
Я не дам... и живой покуда.
Даже к пыткам меня готовь...
Не достать, никому оттуда.
Я, её, от других утаю...
Лишь однажды открою тайну...
Словно песню, потом спою,
Той, что выбрал душой не случайно.
От небес, полюбить дано...
Вот душа моя, вновь, ожила.
Коль мне будет в сей раз суждено
Пусть - одно, чтоб меня полюбила-
Та, что, нету её нежней...
Ту, что в ночь за собой забираю.
Не найду я под час речей,
За любовь, что вот так страдаю...


15.36
29.01.2017


Рецензии