Ты расскажи мне сказку на ночь

Ты расскажи мне сказку на ночь,
Где будет милый сердцу дом.
И будет в нём хмельно и пьяно
Ночью и с утра потом.

Но не вином мы насладимся,
Ни горькой и не коньяком.
Друг в друге, в неге растворимся,
Не веря в счастье, в сладкий сон.

Мы будем всех встречать улыбкой,
И счастья всем вокруг желать!
Любовь, пройдя дорогой сложной, зыбкой,
Сумела нас с тобою повенчать!


14.08.2017 год


Рецензии