Преображение Господне
Яблочный Спас, Преображение Господне.
Желаю веры, здоровья, много любви,
Чтоб мысли были Ваши чисты и светлы.
Пуст полною чашей будет Ваш дом,
Счастье с любовью живут всегда в нём.
Желаю мира в душе, тепла и добра,
Радости в сердце сегодня, всегда.
Пусть беды Вас совсем позабудут,
Родные и близкие здоровыми будут.
Ангел- Хранитель пусть Вас бережёт,
Силы и счастья Господь пусть даёт!
С Преображением Господним я поздравляю,
Всех земных благ и благополучия желаю.
Пусть хранит Вас Бог от зла и бед,
Крепкого здоровья Вам и долгих лет!
Нина Ерчина 19.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117081809228
сердечные, духовные слова-пожелания!
Пусть исполнятся эти пожелания и для Вас самой!
С теплом и уважением, - 🍁🍂🍁
Галина Лебединская 06.09.2017 19:41 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 18.09.2017 10:26 Заявить о нарушении