Как потерять голову

Приди ко мне!
Приди ко мне!
Приди ко мне, - как заклинание, -
Я повторяю каждым утром,
И даже путаю...слова.
Когда еще я не разбужен,
Жарой желания простужен,
И жду...когда лишиться тела
Моя больная голова.

Приди ко мне!
Приди ко мне!
Приди ко мне волшебной сказкой, -
И я забуду свое имя,
Но вы...подскажите его?
Я буду ожидать рассвет
Повержен вашей тонкой лаской,
И тьмою сладкой станет свет, -
А я не знаю для чего.

Приди ко мне!
Приди ко мне!
Приди ко мне,как сон недавний...
Приди за мной святою тайной,
И откровением небес.
И я забуду, - все забуду,
Все,что случилось в этой жизни.
Все,что случилось в этой жизни
До ваших неземных чудес.


Рецензии