Ничего не бывает зря

Ничего не бывает зря
и никто не бывает лишним.
с кем-то любя, а с кем-то не любя,
но каждый, нам послан Всевышним...

Мы любим и любят нас...
кто-то нас ненавидит, а кого-то мы.
кто-то легко предаёт и даже не раз.
но есть и те, с кем одинаковы мечты...

Ничего не бывает зря
и встречи и люди и ошибки...
кто-то ради нас - переплывает моря,
а кого-то бесит, даже наша улыбка...

У всех свои принципы и ценности тоже...
кто-то готов на всё, ради любви
и ему не важно, на сколько всё сложно.
ну а у кого-то, предрассудки свои...

Но ничего, не бывает зря!
всё предусмотрено и закономерно;
и пока существует планета Земля -
всё будет: относительно и примерно...





 


Рецензии