МАМЕ...

...............................
...Когда-нибудь, я, точно перестану,
Грустить, а может и любить.
Пусть не увижу от небес я, манну,
Когда не будет смысла жить...
Но, вот уверен, что я не забуду,
Кому обязан в этой жизни, быть.
И, даже тем, что я живой покуда,
Уверен, никогда не позабыть...


23.13
14.01.2017


Рецензии