Жизнь это ад, ,жизнь это рай!
День наступивший с улыбкой встречай.
Рыться не надо коль снова ошибка ,
Жизнь коротка , все грядущее зыбко.
Снова рассвет, он такой сколько лет?
Много вопросов, мы ищем ответ.
Все относительно,вдруг ,даже сразу.
Истину здесь не узнаем ни разу.
Кто и зачем? Почему я не он?
Пение, нежность и вдруг вместо стон.
Снова заглянет в окошко рассвет.
Что там вчера? Мы в нем ищем ответ.-
В этом ошибка.Сегодня, сейчас,
Силы коль есть и задор не угас.
Главное,чтобы запела Душа.
Остановись и иди не спеша.
И отдавай свою радость , улыбку.
Жизнь быстротечна ,грядущее зыбко.
Свидетельство о публикации №117081809152