Ты - моя осень

...................................

...Ты - моя Осень, что не было лучше...
Небо... Закат... Мой рассвет.
Ты - мои звёзды, что видят сквозь тучи,
Ты мне - роса и привет...
Ты - мне дорога в туман и обратно...
Лист, что шуршит на ветру.
Странник осенний, спешащий к закату,
Пристань найдёшь по утру...
Ты - это воздух, до боли прохладный...
Дождь, что прольётся в ночи.
Капли, что бьют, принимаю их жадно...
Жар, что с души источим...
Красок всех ярких, спокойствие духа.
Вера, мой сон и мечты.
Вверх поднимая листву - завируха...
Всё это, девочка - ты!


18.58
14.01.2017


Рецензии