Отречение

Я кажется выгорел
Исчерпал все силы
Не окажется выгоды
И завещания у могилы

Запомните трусом
Безликой бездарностью
Только не надо Иисуса
Я не думал о старости

Не стоит священников
И их ритуалов, обрядов
Не люблю песнопения
Но и у родных кошмаров

Захотелось тьмы
Непроглядной действительности
Повсюду огни
И их свет лживой значительности

Не пускайте по ветру
А закопайте поглубже
Пригожусь я планете
Питая её наружностью

Cмерть - не конец
Это точка отсчёта
Я был не мудрец
Но не знаю иного исхода

Вот жизни круг
Моё отречение
Если и получится вдруг
То не делайте представление

20..


Рецензии