Ты прости нас, Господь, помоги измениться

Кусочек жёлтой луны на мерцающем звёздами небе, аромат тишины и давящая на душу даль.
Ни один человек на Земле, ни один человек на свете, глядя в сумрак ночи, не смог к красоте неземной равнодушным стать.
Мы вздыхаем, глядя во тьме на ночное небо, все тревоги, невзгоды, на миг забывая, молчим.
Нам так хочется лёгкости и покоя, возвращаясь с небес на землю, грустим.
Очень хочется, Господи, чтобы были счастливыми люди. Ты прости нам, Господь наш, все наши грехи.
Никогда не сравнить небес красоту, чистоту неземную, с тем развратом и гнилью, что здесь, на Земле, создали мы.
Ты прости нас, Господь, помоги измениться, разомкни грехов и порочности круг,
Чтобы чистыми стали наши души и лица, словно звёзды, сияя, несли в мир чистоту.
Сохрани нас, Господь, от бесовских творений и избавь от всего, что гниёт изнутри.
Нам так хочется лёгкости и покоя, помоги нам, Господь, священный покой обрести.

00:42
16.08.2017

Фото из личного архива


Рецензии