Преображение Господне

Господь преобразился на горе Фавор,
В ночи он осветился, как снег высоких гор.
И солнцем просияло смиренное лицо,
И ниц живое пало, замкнув судьбы кольцо.
И в молниях могучих звучал призывный глас:
Ему внимайте каждый, Он Сын мой, Он ваш Спас!

С нами Бог! Разумеют языцы.
Будем в вере крепки до конца.
В этот день наши светлые лица,
Воссияют под сенью Отца!

Мы любовью беду одолеем,
Зная кто здесь за нами стоит.
И сердцами своими согреем
Тех, кто страстью безумной горит.

Зная то, что Господь всегда с нами,
Мы за Ним смело к счастью идем.
Ибо, что можем сделать мы сами,
Если всё у Него и при Нем?!


Рецензии
Спасибо, Константин! Просветление далеко не каждому доступно.

Коста Мария   06.09.2017 21:15     Заявить о нарушении
Это точно! Благодарю!

Константин Орлов Крымский   23.09.2017 23:07   Заявить о нарушении