Солнце щурит глаз хитро

Солнце щурит глаз хитро -
Будет день удачным.
Хватит всем его щедрот,
Да и как иначе,

Коли август-молодец
Балует и тешит.
И погода наконец
Куролесит реже.

И стоят как на подбор
День другого лучше.
Жаль, летит во весь опор
Лето с горной кручи.

17.08.17г


Рецензии