Холодный пистолет в замерших пальцах
В носу смешались порох и табак.
И страх дрожит в убогих постояльцах.
А ноги сами тащат на чердак.
Вокруг темно - затушены все свечи.
Никто не выйдет - комнаты на ключ.
Струится кровь из рыны от кортечи.
Гром. Молнии бегут из плена туч
И освещают затхлость и пространство,
Пропитанное блудом, нищитой...
Здесь смерть нашла и кров и постоянство.
А месть моя удачу и покой.
(2017)
Свидетельство о публикации №117081800910
Не нужно, так всё справедливо...
Фемида прижимает меня к борту,
А за бортом... Там вечность, там красиво
...
Георгий Смолин 20.08.2017 04:27 Заявить о нарушении