***
И нет мне прошения;
И нет мне спасения;
И нет мне...тепла.
Как будто я пьяный,
Но от восхищения.
Я чище,чем слезы;
Прозрачней стекла.
Как будто я пьяный.
И пьяный до смерти,
От счастья, - поверьте,
И от любви,
Которой не видно,
Но мне...не обидно,
Горячее сердце
В осколках зари.
Как в сложном узоре
Утонет во взоре
Случайная тайна,
Случайный намек...
Но кто его встретит?
Его не заметит, -
Он так нереален,
И так же далек.
Свидетельство о публикации №117081809055