Вот полоски ярко-синим
Вот кружок – лимонно-жёлтым,
По краям – поапельсинней,
Не размешан, просто взболтан,
И теперь уже не плоский,
А волнисто-симпатичный.
Ярко-синие полоски
Разбросаем хаотично.
Получилось интересно,
Только смысла не заметно.
Поищи его в чудесных
Тонких нитях разноцветных,
Приходящих ниоткуда
Чтобы важное прошить,
Задавая амплитуды
Колебаниям души
На неведомой границе
Бессловесного настроя,
Где цвета вливает в спицы
Сложно-белое простое.
Свидетельство о публикации №117081809026
Вообще, очень мне нравится ваше философско-воздушное творчество :)
Дмитрий Вл Клименко 19.03.2018 13:59 Заявить о нарушении
Бабичева Наталья Николаевна 19.03.2018 16:40 Заявить о нарушении