***

Дождь - это просто вода.
Снег - это просто кристаллы.
И если ты не один,
Для жизни это немало.
Гнев - это просто нервы.
Злость - это выброс гормонов.
Радость - это волшебно.
А жалость - пустое слово.
Когда нам грустно - мы плачем,
Когда хорошо - смеёмся.
И, раз мы есть, это значит
Зачем-то здесь остаёмся.
Знай, мы живём не зря,
И смерть - не конец, а начало...
Дождь - это просто вода,
А снег - это просто кристаллы.


Рецензии