К маме

Боже, как приятно окунуться,
В те места далекие, родные.
Нежно к своей маме прикоснуться,
И в глаза взглянуть в ее родные.

Пробежаться по забытым тропам,
Где гуляли в детстве мы с друзьями.
Где так близко, но уже далеко,
В памяти горят воспоминания.

Даже если на чужбине лучше,
Краше, веселее и опрятней.
Никогда не будет того чувства,
Когда приезжаешь в гости к маме.


18.08.2017


Рецензии