Отпусти...

.......................
...Отпусти! Зачем меня держать?
Разве ветер создан для неволи?
Я не цербер, не хочу кусать,
Я своей свободой очень болен!
Там, где поле, где растут в лугах:
Одуванчик с белою ромашкой.
Где в цветах в полёте слышен взмах
Крыльев стрекозы - её отмашки...
Откажусь от царств, не нужен трон...
Не такой я нынешний повеса.
Я лишь ветер - задевая крон,
Слышу, как поют деревья леса.
Я не книжный. сказочный герой,
Быть хочу свободным - уж, прости!
Взмою. Ветер - я над головой,
Я свободный, слышишь - Отпусти!


30.11.2016


Рецензии