Мужик не мужик

Мужик не мужик
Коль не держит слова,
Слово держать-
Это первооснова!

Мужик держит слово-
Это надежно,
Такому мужчине
Довериться можно.
Мужик держит слово,
Себя уважает.               
Он верен, тактичен,
Лица не теряет.
Мужик верен слову-
Вот это мужчина!
Сказал, как отрезал!
И все не картинно!
Такого мужчину
Все уважают,
И женщина веру
В него не теряет.

Мужик не мужик
Коль не держит слова,
Мужик верен слову-
Вот жизни основа!
 
О.Богданова
12.08.2017 г.


Рецензии