Привороженный изменой
« РОМАНС»
*
Полночный профиль освещён луной
В окошко дышит тёплая река.
Ты выглядишь довольно молодой
Хотя твердишь, что молодость ушла.
Ещё прекрасна полная рука
На лбу морщиночки – невидимая нить…
Не молодость, любовь твоя ушла
Рассыпался гранитный монолит.
Каким лучом меня приворожила?
Каким меня ты ядом напоила?
Где силы брать,
Чтоб путы разорвать?
Где силы брать,
Ночами тебя ждать?
Даже сквозь веки проступает синева
Я, очарованный, храню её в объятьях.
Ты не ушла, из сердца, не ушла
Хоть и карал тебя в своих проклятьях.
И я любил такую какой есть
Прощал и принимал, обман лаская.
Любя, за пояс затыкал я честь
Твою порочность от людей скрывая.
Когда – же меня счастье поцелует?
Когда – ж твоё сердечко нарисует?
Мою покорность, преданность раба
Когда – ж вернёшься раз и навсегда?!
№ 389. АПРЕЛЬ 2011г.
Свидетельство о публикации №117081808932
Любови желая,
души не щадим.. Прекрасный ЛГ у мудрого Автора.С поклоном Вам..
Светлана Исса 20.08.2017 11:51 Заявить о нарушении