Памяти солистов гр. Иванушки int. Игоря и Олега

Теперь смотря на Небеса,
Я вспоминаю эту песню,
Те ,,Золотые облака,,
Что раньше вечно пели вместе!

И тот же ,,Тополиный пух,,
В сознании снова те картинки,
Где лета яркие деньки,
Растут цветы на всех тропиках!

Но есть хмурые денёчки,
Мы вспоминаем песню ,,Тучи,,
И не забыть мне эти строчки,
И слёзы снова меня душат!

Но есть и песня ,,Ты беги,,
Но от судьбы не убежать нам,
И дальше наши корабли
Плывут,
Сквозь жизненный ,,Туман,,.

   ;Лия Волк.


Рецензии
Молодец Лия, что написала такой стих памяти двух просто обалденных ребят!!!!!

Любовь Величко   18.10.2017 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Одна просьба.Посмотрите моё имя на авторской странице! Я Наталия)

Наталия Диппан   19.11.2017 20:12   Заявить о нарушении