Осенний дождь

.......................
...За окном вновь дождь и вечер...
Дует лёгкий ветерок.
Кофе налитый и свечи,
А на блюдце - сахарок.
В подоконник капли бьются,
Запах свежести, дождя.
Пар горячий, что от блюдца,
Вверх уходит не таясь...
Аж - цветы...и те из вазы,
До дождя уставив взор.
В эти капельки, что в стразах
Ищут нужный им узор...


19:30
19.11.2016


Рецензии