Безоблачный рассвет

А рассвет опять почти безоблачный,
Золотом окрасился восток,
Убывает лик луны осколочный,
И бледнеет "звездный городок".

В августе такое лето жаркое
И не исключенье новый день,
В полдень принимаются подарками
Ветерок прохладный или тень...

Время года в сроки изменяется,
Впустит ЛЕТО ОСЕНЬ на порог...
...Так и в жизни у людей случается:
Испытанья посылает БОГ...


Рецензии