Если хочешь летать - летай!

Если хочешь летать - летай,
Можешь только во сне? - во сне!
Если взял ты чужое - отдай,
Оно тянет тебя к земле.

Если хочешь любить - люби,
Можешь только себя? - себя!
Коль не можешь бежать - иди,
Пока ноги несут тебя.

Если хочется петь - пой,
Можешь только без слов? - без слов!
Можешь только завыть - вой,
Никогда не слушай ослов.

Очень хочешь счастливым быть - будь,
Можешь только любя? - люби!
Если хочешь забыть - забудь,
Дверь закрой за собой и уйди.


Рецензии