Три часа пополуночи
/ сиюминутное/
Я устала хорохориться…
Все дела сиюминутные
Отодвину за околицу
Настроения подспудного…
Стонет птица полуночная…
В бездне Эхо не рождается…
И Любовь неосторожная
Заставляет Душу маяться…
2000 г.
Свидетельство о публикации №117081808891