ТЫ - МОЙ СОН

..........................
...Я тобой переболею...
Ты - мой сон, а в нём - мечта.
Как подснежники в апреле...
Досчитаю я до ста.
А затем глаза открою,
Что увижу? - Ничего!
Лишь метель, что след твой кроет,
Возле дома моего...

А, когда придут капели,
Станет тёмным - чистый снег.
Он, останется в апреле,
Где весна начнёт разбег...

07:35 
08.11.2016


Рецензии