Принять себя

Сколь много зла в людских сердцах:
Речей язвительных с усмешкой,
Им нужен выброс в их словах..,
Они потонут в тьме кромешной.

Всегда ведь сложно боль забыть
И неудачную попытку,
И неуспех что приз "добыть",
Простить себе свою ошибку...

Достичь в душе мир и покой,
И восприятие провала
Перевернуть в мозгу строкой
"Себя прощаю, боль срывая...

Меняю взгляд на этот шанс...,
Прощаю все слова невежды...,
А главное здесь и сейчас
ПРИМУ СЕБЯ, храня надежду"...

И мир измениться тогда,
Ведь изменил свой взгляд на что-то:
Залог здоровья в том всегда, -
Спастись от мук своих болота....


Рецензии